首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

亚洲必赢平台

2019-09-18 11:09图文来源:扬子晚报

这一次的数据依然非常漂亮,真的!爆了!“超话”破亿的创举之后,夕阳红粉丝团的力量再一次被证实了:上线100分钟突破1000万元,成为QQ音乐平台史上销售额最高的数字单曲;朋友圈、微博刷屏也是必须的;热搜霸榜一天根本凉不下来;把好几个音乐平台都搞崩溃了……

还有哦,一首不到4分钟的歌,粉丝找出了超过10个彩蛋:作词方文山经典哎、MV女主三吉彩花、男主渡边圭祐、奶茶店和相机都鼎鼎大名、周杰伦和五月天阿信“周五”组合惊喜同框、致敬《不能说的秘密》《晴天》《突然好想你》……粉丝一整天都沉浸在周董终于出新歌了的喜悦当中:《说好不哭》,但还是哭了!毕竟上一张专辑还是三年前的《周杰伦的床边故事》,而上一首新歌《不爱我就拉倒》也已经是一年多以前的事了。

当然了,对中年粉丝们的消费能力来说,3块钱一首歌可以帮偶像“做数据”相当乐意,身边很多朋友拒绝递过来的分享耳机,“我自己去买一首给杰伦冲销量,让年轻人看看我们的营业期!”没有调侃的意思,因为我也是这其中的一员。

但有一件事大家是不是忘了讨论或者说并不是那么重要:《说好不哭》真的好听吗?

说实话,尽管被上一首《不爱我就拉倒》拉低了预期,但这首歌仍在我的预期之下。当初受不了《不爱我就拉倒》的“土味情话”时网友喊话:方文山快救救他!可这次回归了周杰伦+方文山的经典配方啊!《说好不哭》当然不算难听更不算差,但如果我带你回想一下:10年前他俩写出了《烟花易冷》,15年前他俩写出了《止战之殇》,而20年前他俩写的《双截棍》甚至还曾被退歌!那么你是否也觉得这首半清新半凄美的新情歌有点儿平庸?40岁的周杰伦还在唱“你会微笑放手说好不哭让我走,你什么都没有却还为我的梦加油,心疼过了多久还在找理由等我”当然没有问题,但时隔一年多,粉丝等来这样一首酸酸甜甜的小情歌,是否也说明如今儿女双全幸福肥的周董过得太安逸了呢。记得周杰伦曾官方吐槽《告白气球》红得莫名其妙,他自己都不知道那首歌怎么红起来的,可对比《说好不哭》,我觉得还是《告白气球》更可爱一点是怎么回事……

为情怀买单是粉丝心甘情愿,有所遗憾是因为我们爱得太深沉。李宗盛《山丘》一首歌从2003年写到了2013年,之前之后多年也都在做琴隐居享受生活,所以我们也可以等等周董,相信他后面还有大招。

作者:张艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]